大家来评评理

专杀董贼·常山 这个家伙我认识他快21个月了 我宝剑无双抓到没无双的人了他带风玉一个C3给我把人打飞了,还自己说是故意的,我说他他还骂我嘴巴贱.原因就是我比他多杀了1个人头,那贱人还拔线了. 我已经把他绝交了

全部回答

  我也喜欢抢人头! 不过小罗你身为一带女虾!就不要太计较了!不过那家伙嘴是够贱的!不是一般的贱!举例……收极镇身!300收不到就乱刷屏幕,叫嚷着:中介挂400的都是SB,买的都是白痴!阿直他爹才300军费,都不要买中介的了! 这样喊白痴的话! 最终遭到指责!据我分析:最后肯定还是买中介的镇身了!好歹比阿直他爹还便宜几十军费!最终成为自己所喊的(买的都是白痴!) 注:以上喊话根据现实史迹改编! 最后分析乃我个人浅见! 。

不会是楼主之前强过他人头吧~~~~~ 怎么有两个潇洒哥,哪个是山寨的?

其实他是开玩笑滴!想到我高中时超级好友更有才:当时在下楼的时候,我们几打打闹闹的,不小心撞到了一女生。突然他对那女生说:我是故意滴!女生说了句:神经病.

lz的决定我也支持,但是我希望lz还是能坦然对待这些烦恼,不可理喻的人我们不去费心思!!是吧???无双快乐~~~

组队靠配合。。人头谁拿都无所谓,主要是赢。。我跟我朋友组,我用4F扑刀带镇身专门帮他吸无双,然后他双截辊杀。。人头基本都是他拿,我每把都会死上2-3次,但是每次都赢! 这就是团队配合。。

我支持你 我挺