电电和雪狐的速度

电电和雪狐2T2M加点,130级飞升后各有多少速度?不加妖石.

全部回答

雪狐:血74077,速度2216 电精:血67541,速度2131,, 以上数据是用宠物加点模拟器算出的,满血满速130级2体2敏加点数值,

没什么过度不过度的宠物!!电和云都是65-70带的 你低级的时候带了 那等高级马上换?那不太现实 除非是官宠 不过官宠没等级限制。雪狐毕竟比电受欢迎(或者各有所好),血成长多15点速度成长多5点 圈+神圣 第3TJ比较鸡肋了!电有圈+漫天+十万火急 电的TJ很实用!

不管怎么比较,雪狐都有高成长的优势,电是过渡宠,高级的都很少带了。想要计算,去赞吧,有宠物模拟加点计算器。

呵呵,在比较两个BB哪个好吧:)给个建议--雪狐好,不管怎么加点!要知道,世界上除了金还有力,还有其他法攻角色呢!