传智播客怎么样?

传智播客怎么样啊? 有说好的也有说不好的!

全部回答

传智播客的免费视频不错啊,要是花钱就不值了,没什么内容,也就是免费看看吧!

  说不好的 都是托,上面的 达内、尚学堂等。。。 我就想说一声:目前网上流出来的教学视频只有传智播客的得到大部分人认可。 而且又是csdn的合作单位。如果你想学java 第一选择就是传智播客,想省钱的话你可以把他的基础班的视频载下来看看然后去报个 就业班的面授。
  这样又省钱又有效果。 不过话说回来了,这前提是你对计算机编程有浓厚的兴趣。java教学量大密集,很容易让人崩溃厌学,不过像我这种考过研究生的人 就不在话下了。 。

去中软看看吧,毕竟中软还有自己的公司呢,可以直接在中软就业了

去尚学堂看看啊,价格和传智差不多,不过平要比他们高

听说他们那里就业比较差,其他的就不知道了

Java培训还是去达内看看吧,已经有7年的培训经验了,师资、实力都比较雄厚,学生就业不仅仅单位好,薪资待遇也比其他机构的高。可以去达内看看,达内现在也有培训期间才收费980元的精品课程了。