关于买号和更改超级身份证

我想买个号。卖家说资料都不记得拉。可以找个人担保。担保人可担保到改好资料。请问下在这样情况下买号安全吗?一个月改好资料那么卖家还能申请找回吗?。谢谢各位

全部回答

不安全,找个人担保你信吗。至少我是不信。你要买号的话,要么是5173钻石号,要么卖家提供一切资料,包括身份证上传等,然后让5173客服去帮你修改。现在的人阴着呢,买号还是要多个心眼的

不安全,有身份的人担保也不行,找回了只能说明有身份的人人品垃圾,到时候你找谁去..资料不记得了那就100%没办法改资料了,你改不成自己的注册资料就等于不是你的号...明白??

5173上交易,改验证码,改邮箱还不满安全的