2010年护士资格考试条件

中专是2003年毕业的,2008年大专毕业(是成人高等学校毕业的 )2006年拿的护士资格证,请问我今年可以报考护士不!

全部回答

能,要是你中专学护理的,你03年就可以报!

建议您还是去医学??育网看看吧~哪里的资料很齐全的~

  最新下发的政策:2002年以后的成考学历已经不能作为报考护士资格考试的学历了。 你可以按照你的中专学历报考,2003年毕业,那么正常时2008年可以考,关键是要有意愿给你开证明就可以(证明你已经工作5年),护师的报考条件如下,摘自医学较育网: 参加护师资格考试:   1。
  取得相应专业中专学历,受聘担任护士职务满5年;   2。取得相应专业专科学历,受聘担任护士职务满3年;   3。取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。 。

你可以到医学??育网论坛上询问一下他们版主,他们那里有一个护士考试政策咨询区,专门回答护士考试相关的问题的。免费地哦~~~~