请问老师,东北证券还有多大涨幅?谢谢

全部回答

明天如果突破43元7后股价将有进一步的上升空间,进入一个主升浪阶段,券商股经过前段时间的横盘整理,将会再次被市场认同,建议继续持有

该股的下跌势头并没有停止。这种双破位的走势,现在还看不到底。如果你有该股,宜减仓以后再接回来。如果没有,就千万不能介入。

000686中线整固建仓期,长线看高此股100元。中线将会在30元到41元区间

持有,券股有机会,

000686 东北证券,基本面优良,隶属小盘绩优,券商成长股。但市场估值已较为充分,作为当前市场非主流板块,弱势反弹行情。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在45.20元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

肯定过前期50元高点,最近清洗前期浮筹已经结束,拉升开始,持股等待获利