请问盗贼40级左右有什么任务给好匕首吗?

如上 以前看到过 可现在找不到文章在哪啦希望大家帮帮忙

全部回答

40级的时候最好的双匕首是主手玛拉顿出的萨特之刺(不过没有高人带是打不到那里的),副手剃刀高地出的寒怒匕首(也需要有朋友一起耐心刷) 祝游戏愉快!

可以组队去剃刀高地刷匕首

    剃刀高地刷寒冰王出一把寒匕是不错的,还有玛拉顿的BOSS出一把紫匕,可以去尝试,如果是任务就是血色的任务,最后完成时你可以选黑暗危胁。 任务领取:暴风城教堂地下有个人会给你一个叫以“圣光之名”的任务吧,然后去卡姆利多的凄凉之地找个NPC说话,那NPC会让你杀点亡灵的怪,就在凄凉之地这张图的下面的一个山谷中,杀够了回去找NPC说话,他给你一封信让你去东部王国的南海镇找一个NPC(这个NPC在旅馆的二楼),南海的这个NPC会给你去血色的任务,一共杀4个BOSS。
     对了,血色的钥匙是进入大厅后的右边的那个副本里 。

撒特吧!

做任务给的匕首啊,记的就血色修道院做完任务给把匕首吧叫黑暗威胁,还是不错滴,另外打血色的时候还能掉把+智力的匕首,看个人喜好了。往后可以去T刀刷寒怒匕首,吗拉吨紫色第一个BOSS掉撒特之刺,很好的匕首,吗拉吨最后的公主掉+11智力的匕首。。。。功比其他的高些,可以拿。不过我打的时候都给法师了。。。。。。。。。。