宽恕

你会原谅对你犯过错的人吗?

全部回答

我一直以为我是个大气的人。我第一个女朋友和我分手的时候,我居然会记仇。但渐渐的,发现其实我没做的够好。其实,当事情从自己身上找原因的时候,感觉会很好。因为我们都不会记自己和家人的仇,就像爸爸小时候打了我,现在想起来却觉得很温馨。家人也是不记仇的。没什么不能原谅的,只是我原谅一个人还要时间,我修为还不够。

原谅不原谅是本身的性格与修养的自然反应 不是你可决定的 你只能决定是否?Q复

会,谁不犯错啊,过去的就过去了,就算不原谅以后还是要见面的,免的一见面先想起的就是这点儿破事。

你会原谅对你犯过错的人吗?这要看犯的是什么样过错,一般的过错是不会计较的,不过过分犯错是不会宽恕和原谅的。我想多数的人都会这么想的。