车祸导致这种情况应该是几级伤残?需要赔多少钱?谢谢

  大家好 我想问一下这种情况应该伤残等级定在几级,我们大概需要赔付多少钱 我家是吉林省 延边朝鲜族自治州的 我们第一时间送到医院,到现在所有的医药费都拿了 那个男的53岁农村,有两个孩子,男孩20,女孩23,没有老人。都在打工,妻子没有工作。男的没有固定工作。
  他工作是挖管道,铺下水管道什么的。
  一个月五六千 具体伤情如下 头部 枕骨骨折 太阳穴旁边骨头骨折 蛛网膜下腔出血 肺部积水 肋骨骨折 已经没有生命危险 现在是情况如下 医生形容说 人的大脑就像一块豆腐,他的被撞散了 运动神经没什么事情 但是 他现在记忆神经撞坏了,以后这样了,脾气暴躁,告诉事情马上就忘,和精神病差不多,医生说现在已经没有治疗的价值了 不知道这种情况定几级?大概赔付多少钱? 谢谢 补充 今天医生说明天手术,现在脑中的血已经吸收了,但是有积水,不吸收,得手术把水抽出来。

全部回答

待伤情稳定后,申请司法鉴定机构进行伤残鉴定。你所说的情况不具体,要等待鉴定结论后才能计算赔偿数额。