大学生就业形势怎么样?

  现在大学生的就业形势日益严峻,即使社会给予大学生就业很多缓解措施,但是还是未能达到理想效果。这与企业发展需求有很大的关联。信息化的发展愈演愈烈,企业要顺应时代的脚步就要开展信息作业,这样的话,就加大了对网络人才的需求,也偏重于技能型人才的需求。而大学生的侧重点却是理论,这就导致了很多大学生的就业困境;另一方面,企业也在苦苦寻觅英才。
  企业不惜重金挖取网络人才的事件屡见不鲜,这也说明了当代大学生在如此就业形势下不妨学门技术以待来年的奋战,现在计算机相关的培训学校出现很多 北大青鸟作为中国最大的IT职业培训学校 培养了很多计算机人才,昌平校区更是作为就业示范基地,并且和很多用人单位签订了用人协议。

全部回答

我看过北京很多校区,差别比较大,如果你不比较,还真不知道校区和校区之间有这么大的差别,最后我选择了昌平校区。昌平校区不论是师资,设备,还是教学环境都是做好的,所以我选择的北大青鸟北京昌平校区

    这个社会学历只是简单敲门砖,在所有人都有这个学历之后,它变得连最基本的作用都那么黯然。所以有一技之长是最重要的。比较好的专业里,首选就是计算机了,全国最大的计算机专业品牌就是北大青鸟,而全国200多所学校里,昌平校区是全国最好的一个校区。
  口碑最多,就业单位最上档次,关键还是管理和老师。  北大青鸟的课程设置,是没有太多学历的限制的,主要是从最基本的开始学起,而且本身就是面对社会没有功底的人儿开设的培训。尤其是网络专业,只要你努力就OK,但是软件就不是,它需要基础更要求有一定的天赋。
  女生学北大青鸟反而更容易就业,因为昌平校区都是和大公司合作,需要很多女性。  我就是北大青鸟昌平的学生,马上就业,觉得还不错,你可以亲自来看看。

还是人们常说的好多人都是高不成低不就呀