《我的青春谁做主》这部电视剧的主演是谁?

全部回答

主要演员是:赵 琳------赵青楚 陆 毅------周 晋 王珞丹------钱小样 朱雨辰------方 宇 林 园------李霹雳 张 铎------高 齐 丛 珊------杨 杉 苏小明------杨 尔 盖 克------杨 怡 方子哥------李博怀 李苒苒------...

     演员名单 赵子琪——赵青楚(律师,杨怡之女,周晋女友)   陆毅———周 晋(昭华房地产总经理,赵青楚男友,麦冬仇人)   王珞丹——钱小样(杨杉、钱进来之女,方宇女友)   朱雨辰——方 宇(汽车修理技师,钱小样男友)   林园———李霹雳(16岁起在英国留学,后自己选择厨师,杨尔李博怀之女,雷蕾死党)   张铎———高 齐(第一医院医生,赵青楚大学同学)   丛珊———杨 杉(郎心平三女儿,钱小样母亲)   苏小明——杨 尔(郎心平二女儿,李霹雳母亲)   盖克———杨 怡(郎心平大女儿,赵青楚母亲)   张谦———钱进来(京剧演员,杨杉丈夫,钱小样父亲)   方子哥------李博怀(杨尔丈夫,李霹雳父亲)   李苒苒------郎心平(法学泰斗,姥姥)   白百何——雷 蕾(网络小说家,雷力来女儿,李霹雳死党)   宫筱轩------杨丽红(麦冬女友)   李崇霄------麦 冬(杨丽红男友,被周晋陷害入狱)   汪俊———邢功成(律师,赵青楚老板)   傅淼———郁 欢(周晋的前女友)   王澜———陈 秀(李博怀跟杨尔离婚期间交往的女朋友)   丛杉———王克(李霹雳在英国的男朋友) 。

    演员名单   赵子琪——赵青楚(律师,杨怡之女,周晋女友)   陆毅———周 晋(昭华房地产总经理,赵青楚男友,麦冬仇人)   王珞丹——钱小样(杨杉、钱进来之女,方宇女友)   朱雨辰——方 宇(汽车修理技师,钱小样男友)   林园———李霹雳(16岁起在英国留学,后自己选择厨师,杨尔李博怀之女,雷蕾死党)   张铎———高 齐(第一医院医生,赵青楚大学同学)   丛珊———杨 杉(郎心平三女儿,钱小样母亲)   苏小明——杨 尔(郎心平二女儿,李霹雳母亲)   盖克———杨 怡(郎心平大女儿,赵青楚母亲)   张谦———钱进来(京剧演员,杨杉丈夫,钱小样父亲)   方子哥------李博怀(杨尔丈夫,李霹雳父亲)   李苒苒------郎心平(法学泰斗,姥姥)   白百何——雷 蕾(网络小说家,雷力来女儿,李霹雳死党)   宫筱轩------杨丽红(麦冬女友)   李崇霄------麦 冬(杨丽红男友,被周晋陷害入狱)   汪俊———邢功成(律师,赵青楚老板)   傅淼———郁 欢(周晋的前女友)   王澜———陈 秀(李博怀跟杨尔离婚期间交往的女朋友)   丛杉———王克(李霹雳在英国的男朋友)。