切尔西VS狼队 胆 单3

去。。。T 。。M的 那个忽悠的家伙。切尔西出0 我不在爱问混 真的 。。。。出1我也不跟你混。。。不进2个球上 我也不在这里混。。我就纳点闷了 你从哪里研究出来 出0??你觉得这是有意思么?挠死你。。

全部回答

哈哈 不要上火 这种人在爱问里有那么几个 别太在意他 输球不可能 但从冷门的角度讲 防个1还是可以的

胡说八道!桑德兰 要是全吧强队得罪了 下赛季还混个屁了 服了你的变态思路 看来你真的别混了

切尔西,曼联都不可能输,要防就防个1,曼联防1的应该有不少人,切尔西我在500W上没看见那个防了,也就是说假如切尔西能1的话,奖金不会少过10W,14场的头奖也会没人中

伤病:德罗巴(主力前锋)、兰帕德(主力中场)、巴拉克(主力中场)、A-科尔(主力后卫)、博辛瓦(主力后卫) 停赛:无 新浪上看的,, 决定加1

这个人还真没有太忽悠 你看看狼队的状态 又不是很差 我觉得真有平的可能 31稳妥的很