上盘和下盘是怎么回事啊?

全是主队是上盘吗?还是让球方是让盘? 1.门兴----汉诺威 半球 哪个是上盘?哪个是下盘啊? 2.门兴----汉诺威 受让半球 哪个是上盘?哪个是下盘啊? 请朋友告诉我这两个答案,有时说上盘下盘的不懂?

全部回答

让球方就是上盘。平手低方是上盘

在武术里,上盘指的就是上半身(功夫),下盘指的就是下半身(双腿)(功夫); 在足彩里,上盘是指让球方(低赔方),下盘是指被让球方(高赔方);让球方胜出,我们说是出了上盘,反之则是出了下盘

在足球比赛里,凡是让球方,不论是主场还是客场都称做上盘。

1.门兴----汉诺威 半球 门兴上盘 2.门兴----汉诺威 受让半球 汉诺威上盘

楼主好好学习,呵呵,祝你早日中奖!

让球方为上盘,被让方为下,就这。。。 1,门兴为上 2,汉诺威为上盘