求个PSP视频转换器

套快要清晰的,不要试用的。转个几天就变3分钟了。谢谢

全部回答

建议用免费的视频软件软件:格式工厂。( )转换效果好,速度也快。

    急速PSP格式转换工具 V1。00_简体中文绿色免费版 很强大的PSP视频转换软件 PSP急速视频转换器是一款功能强大的MP4视频转换软件,它可将几乎所有的视频格式转换为PSP所能播放的格式。
   一、主要支持设备: PSP。 二、支持输入主要文件: 1)Real文件(。  RM;。RMVB); 2)Quicktime(。MOV); 3)AVI(。
  AVI); 4)Windows媒体文件(。WMV;。ASF); 5)MPEG文件(。MPG;。MPEG;。MPE;。M1V;。MPV2); 6)MP4文件(。MP4); 7)DVD(。
    VOB)。 三、主要支持输出格式: 1)XviD; 2)MPEG4; 它的主要功能和特色如下: 1、速度快,相比其它同类软件,可提高40%左右的转换速度 2、可根据您的手机,选择合适的参数,如分辨率。
   3、软件使用极为简单,只需添件视频文件到软件中,设置必要的参数,并点击转化按钮即可。   。