请问有什么好的PSP视频转换软件?可以使转换后的电影既清晰又容量小?

请问有什么好的PSP视频转换软件?可以使转换后的电影既清晰又容量小?请问有什么好的PSP视频转换软件?可以使转换后的电影既清晰又容量小?

全部回答

     PSP MOVIE CREATOR_V1。07 包含注册机(又叫做psp video experss)。 关于这个转换软件,真是费劲周折。我一开始就用它,想骑着驴找马,找啊找啊的,发现,这个就是最好的。
  其他的就不用想了。 PSP MOVIE CREATOR_V1。  07 就是psp express video,一个东西。 winavi速度快,但是100%会出现声音不同步。
  其他的软件的速度都没PSP MOVIE CREATOR_V1。07快,包括影音转换秀等等。 。

楼上的,我下载了你说的那个工具 但是在解压的时候,要密码?? 密码是多少啊? 谢谢了

转换后容量都会变大一点的。我用的这个还可以的,不用注册的。 psp video experss.