游戏宠物

游戏宠物 怎么样的

全部回答

    《生肖外传》__宠物 宠物是角色最亲密的伙伴。角色在野外地图上随时都可能会遇到各种各类的宠物。而《生肖外传》宠物的种类多达百余种!想拥有一只自己的宠物吗?我会告诉你如何能找到它。
  。。但首先我要先大概的介绍一下宠物。 宠物是角色战斗时的帮手。它可以在战斗中帮助角色一同打怪或完成各项挑战及任务等。   宠物有力宠,敏宠,法宠,体宠、平均宠之分。
  不同类型的宠用于不同的场合可以发挥大不一样的作用。而宠物的品质则取决于宠物四个基本属性的初始值与宠物的天赋。宠物的基本属性有力、敏、体、智这四项。其中某项基本属性的值高,说明此宠物为何种类型的宠。
  例:敏捷初始值高,说明它是敏宠。  若四个基本属性平均那就是平均宠了。其次则看天赋值。例:法宠当然是以仙法天赋、仙抗天赋高为最佳。除了宠物本身的属性及天赋外,宠物的装备和技能当然也是必不可少的。
   大致介绍完宠物后,相信大家一定很想知道怎么才能获得宠物! 宠物获得的方法有二种,第一种是在野外捕捉。  如果你在野外练级或打怪时,发现战斗中出现了一只名叫“宠物(***)”的怪物,就是它啦!快使用“技能”下的“捉拿宠物”功能把它捉住,它就会成为你可爱的伙伴了。
  不过在捉拿宠物时候需要一点耐心~~ 第二种获得宠物的方法是前往灵霄城-幽盅儿处进行炼妖。炼妖是将装有妖怪的收妖瓶和道具进行炼化。  如何得到装有怪物的收妖瓶?你可以在百宝商处购买空的收妖瓶,在野外战斗中使用空的收妖瓶将妖怪收服。
  需要注意的是收妖瓶必须与怪物等级对应,否则无法使用。例:怪物等级12级,需要使用10-20级的收妖瓶。越是高级的怪物越是难以收服。给你个建议,要收服高级怪物时要多备几个瓶子!! 现在瓶子有了,那么道具又是什么呢?炼妖时所需要的道具分别有装备类,武器类和药品类。
    在炼化时放入不同类型的道具,炼化出的宠物也各不相同。炼化时不可放入多个或多类型道具,只能放入一种且数量1的道具。在这我还能告诉大家,炼化时武器或装备的等级越高,炼化成的宠物天赋也越高。
   《生肖外传》中除了宠物外还有神兽,大家拭目以待吧~!! 。