请教各位老师分析一下002010 现价能否介入?

全部回答

    传化股份(002010)主要从事有机硅和有机氟精细化学品,表面活性剂纺织印染助剂和油剂等化工产品的研发、生产和销售。被国家认定为浙江省高新技术企业和国家火炬计划重点高新技术企业。
  在大股东传化集团的扶持下,随着公司募股资金投入项目和与大股东合资项目陆续投产,以及大股东收购新安股份后有助于公司降低成本,公司的行业优势将得到巩固,净利润将保持20%的速度增长。  这样持续高成长的公司值得重点关注。
   【出处】上海证券报 该股为业绩优良,低市盈率小盘股。从盘面来看,该股在上涨途中,可以适量跟进。 。

个股中长期看好,可在大盘回调的时机介入,辅以波段操作。获利不难。但由于该股业绩已经比较透明,量度升幅不可看得太高。并注意提防大盘的系统性风险。

002010 传化股份 属于化工,此股为中长期股票,短期介入此股盈利预期不大,目前处于上升通道中,如想购入,建议逢低购买,后市仍会抬升,风险不大,但盈利略有不足。