8个月宝宝屁股布满小红点

全部回答

  没关系的,有点小湿疹。我女儿前几天恢复给她用尿不湿也这样。我是晚上给她用,可能天气还比较热,所以就湿疹了。湿疹之后我每次洗澡后都先给她摸上欧米娃的护臀霜,再穿纸尿裤。午夜12点给她换一次。第二天早晨醒来给她洗屁屁。
  洗完再用护臀霜护理。湿疹厉害的那两天晚上,洗澡的时候我往水里滴了两滴芙籮芮?旱幕ㄖ杜菰桁铕蚓停ㄍ宀拇恐参镙腿。芎糜茫阋部梢允允浴5较衷诒Ρτ弥侥蚩憔兔挥性俪鱿质睢?。

穿尿不湿穿的,呵呵 要多洗屁屁,每次换的时候如果可以的话都要用温水洗一下,如果不洗也可以用湿的布擦擦.再擦点护臀霜,呵呵 在宝宝便便完后,换尿不湿的时候,也要给宝宝透透气,呵呵 祝宝宝健康快乐!

应该是尿布疹,穿纸尿裤吧,并且在穿之间先涂些强生的护臀膏,慢慢会有改善

尿布诊,我家孩子那时也有过,我给他涂的百多邦,十四元一支。

湿疹,用点药就好了。

是不是搞尿布湿搞的? 除药