倒霉,买了工行的灵通快线却不能赎回

千万不要申购工行的灵通快线,一旦你要用钱,如打新股,工行就借口大额赎回超过一定比例,让你无法赎回,错过打新股的机会。 工行就是这样无耻,拿你的钱自己去打新股,不知道的人会贪图小便宜买该产品,岂不知丧失打新股的机会,损失会超过了一年的灵通快线的收益。 今天因为不能赎回,错失了必中的招商证券,损失惨重,提供给各位网友参考。 如果知道明确的申购日期,尽量选择七天通知存款或一天通知存款,不要嫌麻烦,这个肯定会如期回到账户。

全部回答

    招行也有这样的问题,不过一定要早一点,巨额赎回是回被拒的 招行9:00时都是大量的赎回,网路堵塞,我只好打电话给我的客户经理,用电话来赎回,就这样9:10分才办好 关于暂停接受“灵通快线”个人超短期人民币理财产品巨额赎回申请的通告 尊敬的客户:   2009年11月10日,我行“灵通快线”个人超短期人民币理财产品份额净赎回申请之和(即赎回申请总份额扣除申购总份额后的余额)超过上一工作日(2009年11月9日)产品总份额的10%。
    根据《中国工商银行“灵通快线”个人超短期人民币理财产品说明书》中“单个开放日中,本产品的产品份额净赎回申请(赎回申请总份额扣除申购总份额后的余额,下同)之和超过上一日产品总份额的10%,为巨额赎回。
  出现巨额赎回时,银行有权根据本产品当时的资产组合状况决定接受全额赎回或部分赎回”的约定,我行决定于2009年11月10日暂停接受超过上一工作日产品总份额10%的客户赎回申请,投资者可于下一开放日(2009年11月11日)重新进行赎回申请。
        特此通告。    中国工商银行股份有限公司 2009年11月11 。

招行也有这样的问题,我是招行日日赢1.55%。昨天操作了3次,才在11:47午饭时分完成赎回.

限制赎回肯定会有的.但你可以早上9点钟的时候,争取第一个赎回,这样我想,不管你的资金量再怎么大,也照样可以赎回.我就是这样操作的. 再不行就提早一天赎回.

呵,工行的灵通快线有28天一周期,也有7天一周期的! 利息差不了多了!28天是有限制条件的,但是7天却没有!你可以看一下

不会吧,今天早上(9:25左右)我还正常赎回了,可能是你的金额太大了!我觉得工行的网银很强大,很好用!只不过它家逢年过节对金卡客户没什么关怀而已!