宝宝没到三岁,不能打甲流疫苗,要怎么预防啊?

全部回答

     你家宝宝多大啊,在甲流感越来越严重的时候,我们的孩子们,尤其是3岁以下的宝宝,是非常脆弱的一个群体。上月初我家宝宝就不小心接触了一个高烧过的宝宝,回来就食欲不振、咳嗽,吓得不行,因为差三个月不到三岁,医院没给接种疫苗,真担心是甲流,幸好不是,普通感冒。
  我的宝宝平时就是不好好吃饭,医院体检出来是微量元素不达标,体质弱。  跟小区几个妈妈交流,她们推荐我家也喝小安素,因为她们的宝宝个头明显比我家宝宝高,还很少生病。于是我家也开始喝,宝宝特喜欢喝,这个月微量元素检测都达标了,也没感冒过了。
   雅培小安素是由国际小儿营养专家根据宝宝每日营养金字塔配方精心配制的,是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。  担心宝宝抵抗力差,容易生病的家长,可以尝试使用雅培小安素来增强抵抗力,同时它里面含有优质的蛋白质,丰富的维生素和铁、铜、锌、锰、硒、碘等微量元素,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求。
  另外它是唯一经过大量临床验证的儿童全营养配方粉,在美国是儿科医生首选推荐的品牌。  它是有证可循的产品:使用金装小安素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半。所以现在很多妈妈给宝宝使用小安素,就是等于间接在甲流爆发时期加强了预防,它能在补充宝宝全面均衡的营养同时也增强宝宝的抵抗力,让家长更安心。

    你家宝宝多大啊,在甲流感越来越严重的时候,我们的孩子们,尤其是3岁以下的宝宝,是非常脆弱的一个群体。上月初我家宝宝就不小心接触了一个高烧过的宝宝,回来就食欲不振、咳嗽,吓得不行,因为差三个月不到三岁,医院没给接种疫苗,真担心是甲流,幸好不是,普通感冒。
  我的宝宝平时就是不好好吃饭,医院体检出来是微量元素不达标,体质弱。  跟小区几个妈妈交流,她们推荐我家也喝小安素,因为她们的宝宝个头明显比我家宝宝高,还很少生病。于是我家也开始喝,宝宝特喜欢喝,这个月微量元素检测都达标了,也没感冒过了。
   雅培小安素是由国际小儿营养专家根据宝宝每日营养金字塔配方精心配制的,是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。  担心宝宝抵抗力差,容易生病的家长,可以尝试使用雅培小安素来增强抵抗力,同时它里面含有优质的蛋白质,丰富的维生素和铁、铜、锌、锰、硒、碘等微量元素,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求。
  另外它是唯一经过大量临床验证的儿童全营养配方粉,在美国是儿科医生首选推荐的品牌。  它是有证可循的产品:使用金装小安素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半。所以现在很多妈妈给宝宝使用小安素,就是等于间接在甲流爆发时期加强了预防,它能在补充宝宝全面均衡的营养同时也增强宝宝的抵抗力,让家长更安心。

勤洗手,通风透气,少去人多密集的地方,注意保暖。

呵呵,只能多注意了,尽量少到人多易传染的地方去 其实没什么好办法,我给孩子打了流感,呵呵,也许能有一点用吧 祝宝宝健康快乐!!