单睾的狗狗影响生育吗?

网上看中一只,血统蛮纯的,但是是单睾的,请问这样子会影响生育吗?

全部回答

太巧了,我们家养的泰迪犬,也是一个蛋蛋。 其实,公狗都是2个蛋蛋。幼年的狗狗(大约在出生2到3个月内),蛋蛋不长在体外,都是长在体内,只是长到一定时间,蛋蛋才自动移到体外。单睾的狗狗,是因为另一个蛋蛋没有移到体外,仍然存在体内。 单睾狗狗的生育能力是正常的。但是,单睾的狗狗如果去配种生育,它的后代中很可能还会出现单睾。

只要它精子活力好就没问题,不过多说一句一般有这样缺陷的狗是不会留作种用的

当然会,生育产量会减少,一胎1-3个。