上网没问题,只是玩游戏时还未玩几分钟就断线和死机,为什么会这样?

上网没问题,只是玩游戏时还未玩几分钟就断线和死机,为什么会这样?上网没问题,只是玩游戏时还未玩几分钟就断线和死机,为什么会这样?我的电脑上网没问题,只是在玩游戏时,刚开始玩不到10分钟左右就断线,还会死机,我部电脑之前中过毒,重装后运行很慢,也会经常死机,我现在不知怎么办才好,希望你能帮帮我解决问题。

全部回答

建议把杀毒软件升级到最新然后在安全模式下全面杀毒!因为系统很慢了用了就很不爽啊就算不游戏~! 如果还不行就重新作系统!

把补丁打上

1、建设格式化后重装系统。 2、用最新全面杀毒。 3、安装防火墙。 4、应该可以了,如想再快一点,可升级内存、CPU

我码朋友曾遇到类似间题;除了病毒向题外.内存不够也可能产生类似问题.将一些系统不需运行的程序全部关闭.也可能缓解问题!