金山快译怎么样使用?

金山快译怎么样使用啊,都能够汉化哪些的游戏呢,,能否汉化古墓6??

全部回答

    金山快译……只能翻译乱码 乱码的产生是因为台湾使用的是BIG5繁体码,大陆的是GB码,所以游戏的文字无法正常显示,如〈风色幻想〉(早期),〈超魔法大战〉,〈曹操传〉等,用金山游侠带的内码转换就可以了………… 嘎嘎……扯远了,抱歉。
   总之,金山快译是无法实现不同语言之间的转换的,比如英语--〉汉语(说的是游戏,文章好象有个全文翻译〉日语--〉汉语等。     如果游戏不是汉文版,就放弃吧,目前没有可以顺利翻译的软件 (不然那些汉化小组是干嘛的?) 如果你在游戏中看到的是方块字,类似汉文,又可以肯定不是日语,请使用内码转换。
   金山快译还有一个功能是正常显示没有安装日文韩文字库的日文和韩文……没什么关系…………。

你试下就知道了吗!! 可以翻译命令与征服,我试过