日本最不好看的动画片?

全部回答

这个很难回答的…… 不喜欢的人看过几集后就不会再去看了 久了也忘记什么名字了

我以一个男的角度说,是美少女战士

    你要说中国最不好看的,我能找出来好多,电视台强制我看过不少,虽然只是一不小心看了一眼,但那一眼却可以毁了我的整个人生,日本动画的话如果是我不感兴趣的片子我压根不会去看,看的都是我感兴趣的。
   你要是说不好看是以难以理解为定义,那么无疑有这么一部,就是鼎鼎大名的EVA新世纪福音战士了。   上榜理由: 1、最难搞懂的动画,期间大量的繁琐的密集的与宗教有关的故事背景与资料设定不得不让人怀疑庵野秀明是搞天主教研究起家的。
  面对这么一部动画,你有两种选择:A放弃它,去看其他;B深入研究,掌握精索,成为宗教达人。 2、最奇怪的机体设定,记得我还不知道EVA的时候叔叔从北京给我买来模型初号机、零号机和三号机,好诡异竟然买三号而不是二号,但我仍然感谢他。
    我和朋友在家把初号拼装完成,研究好久得出的结论是这模型拼错了,为什么机器人身上有个异形脑袋,笑。 3、史上最衰男主角。(最主要原因)仁者见仁智者见智,但就我个人来说,:碇真嗣无疑是我在银河系范围内见过的最衰的雄性动物了,之前我很不屑基拉大和,但基拉大和和碇真嗣比较起来简直就是神。
    让我们来看看碇真嗣,首先,性格不行,优柔寡断,一无是处,而且缺乏雄性的爆发力,其次打架也不行,由于受性格影响,属于学校中受虐角色,软脚虾那类,然后泡妞也不行,对待女性冷淡,胆怯,结尾竟然还想对晕倒的明日香施暴,衰到家了,标准的心理阴暗加变态色魔那种类型。
  这家伙被选择成为拯救人类的主角本身就是一个错,所以悲剧结局是理所当然的,系数各大ACE机师,从阿姆罗、夏亚,再到希罗、五飞,SEED中基拉大和、阿斯兰萨拉,还有其他的机甲动画,机动战舰中的天河明人,全金属中的相良宗介等等,哪个主角面对的敌人比碇真嗣弱?但众人都能搞定,就他不行,所以碇真嗣永远也不可能是ACE级别的机师。
    所以注定了他是最衰男主角。说白了他还不如众多女性机师,哈曼卡恩就不说了,闹不好他连拉克丝克莱茵都打不过。