生命的意义何在?

全部回答

  寻求觉悟,求取智慧宝藏。这就是人生的意义,也是造化为人类安排的终极目标。遗憾的是,人们都忙着眼前的生存、名望过着浮躁而无聊的日子直至摊开两手而去。而你可以在有生之年努力使自己超越自我,提升自己的意识层次,使自己拥有圆满的智慧,清明的意识。
  那时你将有能力面对生活中的任何悲喜与顺逆的境况,你会过着真正人的生活:和谐美好,你时时感觉与宇宙合一。到你离世时也会很安祥,因为你知道,无论生与死其实并无两样。

活的开心充实,就是生命的意义

说了也许你不信,生命的意义就是要好多老婆一起玩

生命的意义是:努力地创造自己的价值,然后与人分享它。人生的终极意义不是得到了多少 而是付出了多少

生命没有意义。即使那些公认的最有意义的生命,最后到底有没有意义又有谁能说得清?比如伟大的科学家,政治家……他们推动社会进步的同时,是否也在推动人类远离原始的幸福与快乐,是否也在推动人类走向最终灭亡的深渊,谁又说得清? 人类灭亡那一日,一切归于沉寂那一日,那些伟大生命的意义又在哪里?

    生命在于发现生命的美,并学会珍惜自己的生命,好好爱那些爱我们的人。。 那天在网上看了一个视频,才发现生命才如此脆弱,都是一些很小的疏忽,导致的车祸,给人们带来了莫大的悲伤。
  。天灾横祸并非真正如此,有时候只需要我们稍加注意,注意自己的安全,生命就是可以挽回的。。  。看完那个视频,才感觉自己活到20岁真是不容易,自己也见过不少车祸,也得过不少病,也是甲流的轻微感染者。
  。其实我们离死亡并不远,所以我们要时刻注意安全,避免发生悲剧。。。 其实好多人是爱我们的。。我以为爸爸那次因为很小的事差点打我,我很生气,很恨他。。我以为他不爱我。  。
  。可是现在,不知为何,往家里打电话的时候,爸爸一个不怎么会在电话里讲话的人,也会提醒我,关心我,还让我在外面坚强些,让我想念这个家了。。。 其实,我们应该多和家里联系,不是为钱,就当时他们养育了你那么多年的回报吧。
  。他们不需要太多,只是一句普通的关心的话语。