龙ol主弓配搭什么好???

我现在主弓 要怎么加天资??? 副要陪剑 好 还是刀 还是长兵????????????????????

全部回答

    龙OL现阶段最强PK搭配 23号开服预演后 天资系统做了不少改变 最大的变化就是2+2 即每个人只能学习2种战斗天资和战技 奇术两种辅助天资 真可谓几家欢喜几家愁 好多搭配都无法使用了 战技变得空前的重要起来 可以说现在无论练级 PK 战技都是不可获缺的 进入今天的主题最强PK搭配——阳刚+战技 阳刚+战技强吗 请往下看 阳刚天资的优点 技能攻击高 控制反控制能力强 有无敌这个逆天的技能 缺点 CD时间长 技能连贯性差 为了弥补这些弱点 我们副修战技 先说天资 因为没有天资模拟器 只能大体把天资点说下 以50级为例 优先点出以下技能 阳刚天资 三象归元 状态技能 增加内功攻击 劈空 练级技能 伤害不弱 崩击 伤害并造成眩晕 会心 使自己的攻击忽视对方的护甲 体损 会心状态下 降低对手的内损伤害减免 真阳护体 在一段时间内不受到任何伤害 子午罡 现阶段最高伤害的技能 不过使用后自身会进去虚弱状态 减少50%内功攻击和防御 2秒起手 40秒CD 震烈击 攻击并震晕目标附近4M的所有敌人 2秒起手 30秒CD (学了被动技能减少CD时间) 战技天资各种解状态技能 最好每种都点1级 屏气凝神 所有技能恢复时间立即结束 神完气足 现在这个技能的效果是使5秒内的所有技能无起手 对比改版前 使下一个技能 物品 瞬发这个技能改强太多太多 这样下来天资点非常富裕 多余的天资看个人喜好就不一一赘述了 个人推荐再修个阴柔 阴柔的属性 技能 非常适合对阳刚进行补充 再说PK的过程 战斗开始先启真阳护体 如果被对手抢先控制了 立即战技解状态再开启真阳护体 先确保自己立于不败之地在这无敌的十几秒的时间内 要做的是 尽量靠近对手 减少技能的弹道(不知道怎么说 DOTA里这么叫的 就是远程类技能在未命中前会有空中的飞行时间) 距离越近越好 1 给自己加会心状态 给对手上体损 2 使用神完气足 将自己接下来的技能都变成瞬发 瞬发的5秒内 使用以下技能 3 震烈击眩晕住对手 这里可能会被对手解掉 解掉马上5 4 补两个劈空或其他技能 虽然劈空的伤害不高 但在自身状态的加持下 伤害也不容忽视 况且能多打一点是一点 切记不要贪多给对手补血的机会 如果对时间控制不是很有信心 这步可跳过 5 崩击 再次将对方晕住 如果没连起来 对手补了个血也不要怕 在对手吃下个血的时间内 你完全可以KO他 6 子午罡 这个技能伤害很高 副作用也很大 但我们是无敌状态 根本不必担心 7 屏气凝神 结束以上技能的CD 8 重复以上步骤 再虐一遍 如果手快的话这些在10秒内应该可以完成 打到现在 对手不死也重伤了吧 假如对方的等级太高 装备太好什么的 根本打不动对手 不要犹豫 启动第二个真阳护体轻轻点开回程旗 你可以潇洒的说下拜拜 对手只能眼睁睁的看你溜走 。