高等级的法师进,关于做16格包的问题

关于用恶魔布净化月布,说要用什么材料,叫月亮井,到底怎么把恶魔布转化为月布啊!!谢谢了。

全部回答

首先月布的来源~~月布是由2个恶魔布经过月亮井的净化合成的,做16格包一共需要2个月布,感觉不多是把:) 可惜合月布有冷却时间~~4天~~汗。。不知道谁想出来的 也就是说一个裁缝在8天内只能做出一个月布包~8天指的是现实时间

  楼上的一定是个级别不高的玩家!如果你有个51以上,不然你就不会认为月布难搞拉~!实际上恶魔布也不是很难搞!比起去打16格包~容易的N倍~16格包出的几率比恶魔布出的几率高XX倍拉!楼上的大哥!你14格包都没打出过把~虽然14格包打出也不难,我打过2个。
  任务得到一个~后来有了N多的符文布之后就狂用做急救的绷带~狂做14格包包~现在一共有8个14格的包包了~身上4个。。银行4个^_^ 哈哈!现在本人也有10个恶魔布。急求人做包包!。

月亮井在精灵的地盘~~~奥伯丁就有~!

用卷学会做月布以后 站到月亮井边上 就可以做了 和烹饪要火差不多 月亮井在夜精灵的地盘比较多 如果你再问我月亮井是什么 我就想问你有没玩过 TFT了