如何区分J8D,J8H,J8F

如何从外形上如何辨别这三种型号的八爷,最好能顺便介绍下这三型飞机的改动之处。

全部回答

J8H机头雷达右后侧有一个固定受油管,可挂载激光吊舱 J8D和J8F外观上没什么大区别,后者装备了单台推力为7500千克的WP-13B涡喷发动机而已(J8D的WP-12单台推力为6000千克)

楼上,你就差不把新JJ的性能说出来了。

内幕揭秘:中国生产的歼八歼11歼15部分零件都是个体户生产的最大生产商是沈飞八厂的厂长杨勇英做为国企的厂长他招来一大群个体户进住沈飞生产歼八歼11歼15的零部件最不能容忍的他自己还办了个工厂生产零部件他生产的零部件不合格也得合格呀这样的零部件那有安全保障呀不掉下来就是万幸了