购买高跟鞋时有什么注意事项?

全部回答

    买高跟鞋的注意事项 1、鞋跟与足底凹陷处的弧度必须合脚,踝骨与脚尖不应该碰触到鞋子。前脚要有一定摆动的余地、而后跟不能摆动。 2、理想的鞋跟高度在2-4厘米之间,最好不要超过6厘米。
   3、鞋的重量每增加1克,对足部造成的负担相当于在人的脊背上增加几十克的重量。  因此,尽可能选择轻巧的鞋子。 4、正确的鞋子应该从购买的那一天起就合脚。不要妄想多穿两天它就不磨脚了。
  在一次次痛苦的磨合过程中,你的脚会问题丛生,甚至会变得畸形难看,以至今后再也不能适应任何一双好鞋。 。

首先当然是合脚,大小合适,再多走走,走起来舒服了再说。 建议买好一点的,几十块钱的,说真的穿着难受。 决定买了后,叫服务员用白酒在四周涂上,这样穿着会松点,毕竟是新鞋嘛。