电脑旁放仙人球有用吗?

听人说电脑旁放仙人球可防紫外线,减少省电脑辐射,是这样的吗?还请知道的朋友赐教!

全部回答

仙人球本来就是一种生长缓慢的植物,它的生长看来也不明显,不过说仙人球吸辐射实在是没有什么科学根据

我想没有多大效果

我有盆仙人球搁在电脑旁边,不到半年的时间就慢慢干枯了,这可是千真万确的。

确实抑制仙人掌的生长,我也试过.

对吸收辐射没有作用,对杀死仙人球到有一定的效果。我试过了,结果如此。

都说仙人球可以吸收电脑辐射,不过就算是不吸收放在办公桌上也是可以调节心情的,眼睛累了时看一看绿色植物可以缓解眼部疲劳,这可是千真万确的