100分问题:女人这样做是为了什么?

    我的朋友20岁时跟她老公因为有了第一次就嫁给了她,开始老公对她也不错,直到生了小孩后就变了,也不理她了,更没有一点爱了,因为她老公在外地上班,也有外遇,一个月最多回来家一次(有一次她赌气回娘家三个月竟然她老公没打一个电话过去)。   现在孩子已经十岁了,她也三十了,很多人都劝她快点离开她老公,她也知道这样下去是错误的,她说已经麻醉了,这样做只是因为孩子还小,怕影响孩子将来!她说要等到孩子上中学懂事后再告诉孩子的一切,然后再做决定。
     她是一个很保守的女人,老公是她的第一个男人 ,她说只要没有跟老公离婚,她还会一直的爱着她。曾经她也这样想过要用行动感动老公,但失败了。   再过几年就三十多快四十了,这时候的女人已经老了,你说要怎么样才能开导她呢?   请各位网友帮忙!!。

全部回答

女人,这样做不值得,这样是拿自己的幸福当赌注,有见过赌徒赢钱吗?这样你自己都对不起自己的,孩子十岁了也不小了,也应该懂事了,快点跟小孩说明白,毕竟这不是你一个人的小孩!他也有份。你已经三十了,你也知道这们的生活已经麻醉,快点解脱吧!

中国有一句话:婚姻劝和不劝散,解决问题的办法是怎样惩治和教育男方。

我支一招:打听那位负心汉的地址及电话。或让他上来,或由我们联系。

不必劝。

灌醉她!

起初他们结婚就是一个错误,他不是深爱着你的朋友才结婚,说来当时你的朋友应该是处女,而是因为和你的朋友有了关系才结婚要付这个责任,并不是有很深的感情基础。现在这个样子,既然外遇已经成为事实,能让男人回头最好了,她现在可能也没有实际的办法,但他们还是合法的夫妻,她这样守着是对是错没人能说准了! 或许只有她自己做的是对的!