如何调查某人是否有房屋财产?

想了解一个人名下是否有房屋产权例如:人已故,没有留遗言,听朋友说此人之前好像有购房的可能,作为家属如何查清楚这件事?

全部回答

如是家属,则比较简单,可以持身份证、结婚证到当地房产部门查询。

想了解一个人名下是否有房屋产权。例如:人已故,没有留遗言,听朋友说此人之前好像有购房的可能,作为家属如何查清楚这件事? 除了去房产管理处了解以外,其他的官方渠道就不多了。 如果必要,建议:楼主可以去调查事务所、也就是私人侦探所委托调查。当然,费用可能不菲。