怎么在电六剑魂获得驱龙杖?

感觉我们区是半老不新的,也就见过一个女女拿...我很喜欢驱龙杖子呀,特别想知道它的获得方法!但现成的太朦胧了...打小怪出那是不可能的,所以注意力就转移到军团上来了,但又不知道是平时的万流寻梦的军团又或者是祖龙N个月开一次的怪物攻城?请知道的人告诉我...请给我一个详细的答案谢谢拉!

全部回答

驱龙杖是 祖龙刷军团BOSS 暴的 应该是第一波的城南BOSS 暴的

那是 獬豸 xiezhi

驱龙杖 火BB 象龙万军的样子,字打不出来了

59FB出的···BOSS忘了···几率比较小···

驱龙杖,59FB里面爆的,具体是哪个BOSS。我不记得了!