87期实买图(3)!

大家晚上好!欢迎光临…今晚好运来、来、来…

全部回答

捧场 捧场 鼓掌 鼓掌!~~~..........

帕尔马真的降到平半盘啦, 那对主队是好事,出3的概率达到百分之60多, 我的单子都是拿他和沙尔克做胆,一定要出才有希望啊 大家有偶一起为他们加油啊 帕而马必胜!!!!!!!!!

只想告诉你 博洛尼亚 2比1

  利沃诺 VS 亚特兰 博洛尼 VS 锡耶纳 卡塔尼 VS 切 沃 30 帕尔马 VS 巴 里 31 热那亚 VS 佛罗伦 尤 文 VS 桑普多30 拉齐奥 VS 卡利亚3 那不勒 VS AC米兰 乌迪内 VS 罗 马 阿森纳 VS 利物浦 31 切尔西 VS 博尔顿 3 慕尼黑 VS 沙尔克 10 法兰克 VS 拜 仁 0 不来梅 VS 凯 泽 3 。

支持上上楼的看法,再有利沃诺10好一点

卡塔尼直觉告诉我应为0,切沃该赢。