问600553太行水泥各位老师怎么看?

600553太行水泥11的成本被套3月之久。请老师帮忙分析我该何去何从,万分谢谢~~~

全部回答

    的确买得很高,建议继续持有,水泥价格连续数周上涨,这给水泥行业的预期带来了一定的利好,该股是受到前期大压力套牢盘回砸到现在这个位置,现在处于8。80-10。80的箱体震荡区间,该股解套是没有问题的,上方压力位是11。
  56元,到了该压力位会横向震荡数日后发力上攻。  (因为现在还没有走到那里,只能对该箱体位的技术成交数据进行总结判定),8。80-10。80区间,主力主要以吃货和洗盘为主要目的,从现阶段整体情况来看,突破14。
  30的最高价是有很大可能的,但要避免11月底到12月中旬的政策敏感期,那时可能会造成大盘再一次回落,所以最终操作结果是,,现阶段持有,待主力吃货完成上攻到12。  30元进行减仓(因为有利润可剩20%的仓位进行中线突破式布局)。
  。 个人观点,仅供参考,,股市有风险,投资须谨慎。

个人看法:这是一个老庄股,看近期表现,庄家有撤退意思,建议逢高反弹退出.

您好 拿到 3200 获利作波段

从技术上看,确实不太好看,但从现在大盘的操作点位,确实个股操作的难度很大,而今天600553又被打到了半年线附近,难道现在再去割肉?继续持有把,解套只是时间问题!!