关于APH!

个人只知道APH里的“金钱组”“好茶组”“内战组”“初恋组”这四个想知道还有很多组合的名称以及相关CP!要全哦~

全部回答

    枢轴类CP:   独伊——德/国X北/意/大/利(花夫妇/官配)   神意——神/圣/罗/马X幼/年北/意/大/利(初恋)   亲子分——西/班/牙X南/意/大/利(西罗马)   伊双子——南/意/大/利X北/意/大/利(废柴兄弟)   独普——德/国X普/鲁/士(东西兄弟/土豆兄弟/芋兄弟)   普奥——普/鲁/士X奥/地/利   普独——普/鲁/士X德/国   独奥——德/国X奥/地/利   海菊——希/腊X日/本(猫控组)   联合类CP:   米英——美/国X英/国   英米——英/国X美/国(一般这个CP下的美/国都是幼年)   米加——美/国X加/拿/大(北/美双子)   法英——法/国X英/国   港耀——香/港X中/国   米中——美/国X中/国(金钱夫妇)   露中——俄/罗/斯X中/国(红色夫妇)(红色同志)   亲子组(伪)——英/国X中/国+香/港   好茶组——英/国X中/国(朝耀/朝中/英耀/英中)   冷战组——美/国X俄/罗/斯/俄/罗/斯X美/国   眉毛组——英/国X西/兰(大小眉毛)   枢轴与联合混合类CP:   耀菊——中/国X日/本(极东兄弟)(长寿兄弟)   菊耀——日/本X中/国(极东兄弟)(长寿兄弟)   朝菊——英/国X日/本   露普——俄/罗/斯X普/鲁/士   米菊——美/国X日/本   其他CP:   古加——古/巴X加/拿/大   瑞奥——瑞/士X奥/地/利   鲸组一一挪/威X冰/岛   折槛组一一丹/麦X瑞/典   北欧夫妇——瑞/典X芬/兰(典芬)   丁诺——丹/麦X挪/威   女房组——挪/威X芬/兰   乌拉尔组——爱/沙/尼/亚X芬/兰   土希——土/耳/其X希/腊(互殴组)   白骨组——罗/马/帝/国X日/耳/曼   百合组 (伪)(东欧百合组)一一立/陶/宛X波/兰/波/兰X立/陶/宛   BG向CP:   好友组——奥/地/利X匈/牙/利(中/欧夫妇)   普洪——普/鲁/士X匈/牙/利   西白——西/班/牙X比/利/时   缎带组——法/国X塞/舌/尔   刺绣组——英/国X列/支/敦/士/登   骑士和少女——普/鲁/士X列/支/敦/士/登   瑞列——瑞/士X列/支敦/士/登(中立兄妹)   白露——白/俄/罗/斯X俄/罗/斯   白立——白/俄/罗/斯X立/陶/宛   耀湾——中/国X台/湾   港湾——香/港X台/湾   菊湾——日/本X台/湾   百合类CP:   斯拉夫百合组——白/俄/罗/斯X乌/克/兰   国/人:   法贞——法/国X贞/德   亲父普——腓/特/烈/二/世X普/鲁/士   非CP组合:   恶友组—— 普/鲁/士+西/班/牙+法/国   中华组——中/国+香/港+台/湾   亚细亚组——中/国+日/本+韩/国+香/港+台/湾   日耳曼组——德/国+普/鲁/士+奥/地/利+匈/牙/利+瑞/士+列/支/敦/士/登   波罗的海——立/陶/宛+拉/脱/维/亚+爱/沙/尼/亚(抖抖三人组)   北欧组——丹/麦+瑞/典+挪/威+芬/兰+冰/岛   大英帝国——英/国+美/国+加/拿/大+香/港+西/兰+澳/大/利/亚   新大陆家族——英/国+美/国+法/国+加/拿/大。