看中比亚迪G3和别克凯越,不知道选哪个好了?

最近想购车,看中比亚迪G3和别克凯越,不知道选哪个好了?请朋友们帮帮忙,小弟感激不尽!RT:最近想购车,看中比亚迪G3和别克凯越,不知道选哪个好了?请朋友们帮帮忙,小弟感激不尽!

全部回答

    建议购买比亚迪G3车,比亚迪车一直都是性价比很高的车。 因为别克车没有什么值得引以为傲的技术,而且没有亮点,凯越是新瓶装旧酒,原型韩国大宇车,而且很费油,美国车就是油老虎,凯越的舒适性也欠佳,顶配版的导航不是很方便。
   比亚迪G3发动机就是一款省油的发动机,可以从比亚迪F0、F6都采用自主研发的发动机,比亚迪F0获节油总冠军 比同排量第二名省0。  6L,链接: 从安全性,比亚迪G3车前后盘式制动器、四门防撞钢梁、ABS EBD等安全配置,对G3来说都是全系标配,G3还加配了侧安全气囊和侧安全气帘,最大限度保证驾乘者的人身安全。
  特别是G3所采用的Keyless无钥匙系统,该系统能够对驾驶员的身份进行智能识别,发动机一键启动以及车身防盗等,保证安全。  总之,无论是优雅的外观,还是高性能的配置,抑或近乎于A级车的定价,G3都延续了比亚迪汽车一贯超值的优势。
  建议购买,比亚迪车一直追求性价比。

特别是1.6LE AT导航的

队这俩种车,开出去都没面子。要面子得上BMW 对吧。 面子已经谈不上了,就要考虑 性价比。性价比 BYD 高多了,BYD毛病真不多。我公司就有台F6,除了保养 高速不能太快160上都还行。

BYD傻瓜,一样买一辆!

还是买中国货吧!毕竟是中国人,能帮助自己人就帮助自己人了!如果你特别喜欢外国货,那就自己定吧

别克好些,我的凯凯还令我满意,开的注意些,油耗不是太高。我们这骂人就说byd,所以不推荐