求助:比亚迪G3和丰田卡罗拉质量怎么样?我看他们的外观和性能都不错?

求助:比亚迪G3和丰田卡罗拉质量怎么样?我看他们的外观和性能都不错?我想买车,求助:比亚迪G3和丰田卡罗拉质量怎么样?我看他们的外观和性能都不错?不知道质量怎么样?如题:我想买车,求助:比亚迪G3和丰田卡罗拉质量怎么样?我看他们的外观和性能都不错?不知道质量怎么样?

全部回答

    建议国产精品轿车比亚迪G3! 比亚迪G3和卡罗拉都是A+紧凑车型,是同一级别上车,外观和动力都比较相近,但价格相差很大,G3还配备了多项在高级进口车上才有的配置,如在合资品牌中高级车上流行的CAN-BUS(电子管家系统)、行车电脑等高附加值产品;能对驾驶员身份进行识别的key-less无钥匙系统等。
    下面一一为展示比亚迪G3的卖点和优势,在外形上,比亚迪G3的长、宽、高分别为4600mm、1705mm和1490mm,而2610mm的轴距直接挺进了主流中级车的上乘水平。
  外观设计动感流畅,内部空间也感觉非常宽敞,储物空间繁多。 在配置方面,G3动力配置主要有1。  5L手动挡和1。8LCVT两种选择。1。5L手动挡搭载了应用广泛、结构简单可靠的三菱4G15S发动机;1。
  8LCVT车型搭载比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,该系列发动机的良好性能已经在热销的F6车型上得到了印证。G31。8LCVT车型动力系统6000转时最大输出功率为90kW,4000转时最大扭矩为160N?m。
    1。5L手动挡另外配备了比亚迪自产的1。5LBYD473QB型发动机,而独立研发生产的优势体现在G3的价格上,进一步提升了G3的市场竞争力。 总之,比亚迪G3无论是优雅的外观,还是高性能的配置,抑或近乎于A级车的定价,G3都延续了比亚迪汽车一贯超值的优势。

这样的档位杆,本身就是一件艺术品。

当然卡罗拉更好,两车没有可比性。

国产车模仿的好 说明这一点日本车没有优势了 , 比性能可能差一点 不过优势在于便宜 !

不是G3,而是BYD全是模仿秀。先不说日本车怎么怎么样,只讨论丰田!丰田是什么品牌?世界品牌。BYD是什么?干脆还是“不要动”的好!

    选车如选人,虽然最初漂亮的外表会给人留下很好的第一眼印象,但日后的交往中更多的则是其内在方面,人会因可爱才美,不会因美才可爱,车也是同样。 感性选车时,往往是先看外表是否比其它车更漂亮、大气,询问一下配置是否齐全,敲敲外钢板看硬不硬,开关车门听听声音是否沉闷,然后就听销售人员自吹自擂一番,最后参考价格即可定车。
     理性选车时,往往是翻阅大量的相关资料,并亲自向许多车友或车主们打听,注重品牌,结合自己的用车实际,对汽车的可靠性、耐用性、技术性、动力性、操控性、舒适性、安全性、节油性、环保性等多方面进行一番对比论证,区分自己喜欢的汽车性能特点和外形、内饰做工与风格,最后参考价格和配置再定车。
     自主品牌汽车发展很快,但就目前现状看,虽然外在方面几乎不亚于合资车,但内在方面还需要进一步提高。 真正若想进行公正的性价比对比,应该选择同一价位车型对比性能。
  而你框定的两款车不在同一价位上。 G3的外形很漂亮,也大气,尤其值得一提的是其1。8的车型还采用了先进的CVT变速器。  但到底这款自主发动机和整车如何,尚需时间考验和证明。
  现在过早的下个好与不好的结论是不够负责任的。 卡罗拉是世界汽车单一品牌销量总冠军,也是国内同价车销量最大车型之一;是C-NCAP安全碰撞中级车第一名,也是所有国内车型安全碰撞的第四名;实践证明,卡罗拉除了双VVT-I发动机和GOA安全技术比较突出外,其它技术仅是实用,然而,与其它同级车相比,各项性能非常均衡,没有明显的短板,尤其是质量稳定和比较省油方面做的很好,因此,卡罗拉是一部很好的实用车。