想买比亚迪G3,不知这款车咋样?

想买比亚迪G3,不知这款车咋样?比如油耗、安全性、保养、维修。RT:想买比亚迪G3,不知这款车咋样?比如油耗、安全性、保养、维修,怎么样?

全部回答

    比亚迪车性价比都不错的,G3是比亚迪首款高端精品中级家轿,外观大气时尚优雅,有很多高科技配置。比亚迪G3推出共有4款车型,1。5L和1。8L两个排量,各个车型的指导价分别为:1。
  5L舒雅型GL-i7。69万元;1。5L豪雅型GLX-i7。99万元;1。5L尊雅型GS-i8。  99万元;1。8L祺雅型GLX-i NAVI10。99万元。 油耗方面:1。
  5L五前进手动变速器综合油耗7。0L左右,1。8L智能CVT无级变速器综合油耗8。2L左右。安全方面:前后盘式制动器、四门防撞钢梁、ABS+EBD等安全配置都是G3标配。在此基础上,G3还加配了侧安全气囊和侧安全气帘,最大限度保证驾乘者的人身安全。
    保养维修:比亚迪的销售网络已从2005年的100多家发展到了800家,其中4S销售店超过500家。 比亚迪计划于明年突破1000家经销店,而这个数字已直追大众和丰田。
  其结果就是相同区域内比亚迪网络的数量是其他自主品牌网络的2倍甚至更多,维修和保养都很方便快捷。
    比亚迪G3享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养更换机油机滤加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在350元左右,比亚迪G3的保养费算是比较适中的。