要求油耗和保养维修费用要低,麻烦给我推荐几款性价比比较高的车型,

要求油耗和保养维修费用要低,麻烦给我推荐几款性价比比较高的车型,我想买辆10-15万的车,要求油耗和保养维修费用要低,麻烦给我推荐几款性价比比较高的车型,谢谢!我想买辆10-15万的车,要求油耗和保养维修费用要低,麻烦给我推荐几款性价比比较高的车型,谢谢!最好是自动档的!

全部回答

德系的新宝来或者朗逸,安全性比较高,油耗和维修保养都是比较实惠的。宝来偏运动,朗逸更加舒适,看您注重哪点。 日系的比较推荐卡罗拉,综合性能稳定,油耗低,保养便宜,内饰做工精致,比较适合家用

    一汽丰田卡罗拉1。8自动。世界第一大汽车公司——丰田主力中级车,全世界单一品牌销量总冠军,2009年世界汽车销量冠军,国内中级车连续多月销量冠军,美国连续多月销量第二名(第一名是凯美瑞),C-NCAP安全碰撞中级车五星级第一名,先进的双可变16气门发动机,新卡罗拉采用了丰田先进的CVT无级变速器,油耗属同排量车最低之一,后期保养便捷且费用较低,是非常好的实用车。
     东南三菱翼神1。8CVT。三菱最新技术车型,原装进口双可变16气门发动机,原装进口CVT无级变速器,全独立悬挂。属于运动轿车风格,C-NCAP安全碰撞中级车五星级第二名,底盘比较扎实,有一定的驾驶乐趣,油耗较低,特别是价格比较合理。
   一汽大众高尔夫1。  4TSI。欧洲经典名中级车,德国国内的国民车,先进的涡轮增压缸内直喷发动机+DSG双离合变速器+全独立悬挂,C-NCAP安全碰撞五星级,技术先进,做工精良,动力较好,操控不错,虽然须使用高标号汽油和高等级机油,但由于其油耗很低,总的养车成本并不高。
  是中级车里技术、性能最优异车型之一。   建议你对上述三款车进行一次亲自试驾对比,看看哪款车更适合你,没有最好,只有最适合。 。