求《外乡人》电视剧演员表

要标准的外乡人电视剧演员表 谢谢

全部回答

主演:丁嘉丽、郑则仕、马少骅、黄渤、高景文、王迅、陶慧、李兆林等 导演:管虎 丁嘉丽饰大徐 郑则仕饰李保根 马少骅饰谢长发 黄渤饰蛐蛐 陶慧饰叶子 摄制组主创:   总导演:管虎   执行导演:康宁,常猛   编剧:余飞,李小兵   摄影:葛利声   美术:邸琨   录音:赵苏晨

  《外乡人》主演:丁嘉丽、郑则仕、马少骅、黄渤、高景文、王迅、陶慧、李兆林等 《外乡人》导演:管虎 丁嘉丽饰大徐 郑则仕饰李保根 马少骅饰谢长发 黄渤饰蛐蛐 陶慧饰叶子 摄制组主创:   《外乡人》总导演:管虎   《外乡人》执行导演:康宁,常猛   《外乡人》编剧:余飞,李小兵   《外乡人》摄影:葛利声   《外乡人》美术:邸琨   《外乡人》录音:赵苏晨 。