如何把能看但不能复制的网页内容下载到我的文件夹中?用什么方法和软件。

我在某一心理学网站查资料,此网站有一案例库,但需要注册后才能进入,案例库内的资料内容用左键可选兰,第一次点右键复制后粘贴在我的文件夹内,但其他案例点右键时再也没有反应,请问有什么办法可以把案例内容复制下来。

全部回答

你如果只是要看的话,你可以利用QQ的截图功能把它截下来再插入WORD就得了.

直接收藏,设置为可以脱机使用

如果能选兰,那就用“CTRL+C”快捷键。如果还不能复制,就用IE菜单栏上的“查看”--“源文件”,找到你想要的文字在复制。