中国球员在WNBA为什么表现这样差?

美女篮的差距远没有中美男篮的差距大,我认为苗立杰在WNBA应该算一把好手,怎么竟是这种表现?

全部回答

是自信心的问题,还有心态的问题,苗立杰在中国不管是在俱乐部还是在国家队都是绝对的主力,但是到了美国之后为出场时间而拼命,担心时间在场上有限的时间内证明不了自己,所以就急躁。我在以前的单位里打篮球也是绝对的主力,但是在现在这个单位里打替补,上场以后往往容易着急。我相信苗立杰和隋菲菲的能力,给她们时间,她们会有好的表现的。

身体不如人家,还是认命吧。

还没有融入球队。

一两场比赛说明不了什么问题。姚明的第一年明显不如今年,同理。