完美世界还能继续下去吗?

  完美世界是完美公司最早的一个游戏了,想当初玩家注册量和在线人数可以和WOW比肩(那是在06年时),WOW一直在进步,成了游戏中的龙头老大,而完美世界渐渐被人们所淡忘,出了个什么破国际版,完美世界早已不复当年了,完美世界还能在崛起吗?虽然很期待但我对完美公司失望了!!满脑子只想着赚钱!!GM服务不好,外挂管理不好,收费模式不好==原因已经彻底让完美世界没落了,完美还在吗?还完美吗?还能再回到以前吗?如果能把时间版(即原完美世界)重新做回来,版本及时更新,职业平衡,GM服务好些,外挂加大封停(尤其是游戏账号的永久封停,再不行就让他身份证得封停)哎···完美世界还有多少人?如果能像我说的这样我肯定会回去,但现在···我是不敢回去了 ------离开完美世近3年的一个普通玩家的感受。

全部回答

呵呵。。我玩完美世界有5年多了。。中间我2年没玩。 对于完美的感情也只有我们自己才明白吧。。 现在完美比以前要好多了。。没G了。。 兄弟。。想继续那就等完美出新区吧。。 我们一起。。记住我的名字。

哎~人老了,你觉得还能年青回去么?时间过了,你觉得还能回到过去吗?世间万物皆如此,有生.有灭。阿弥陀佛……

郁闷死了,我早忘了我密保卡了

我离开2年,最近才回来看,都还是开了别人在玩。不然,等到以后我还记不记得帐号密码都难说

    一:中国企业制造出的任何一样软件产品,只要有一丁点的名气,就会被盗版和做弊软件打垮。。。 二:对于游戏开发,中国不会把太多的钱和技术用于研制旧版的,而是转向他行,做别的去。
  不回去考虑长远的赚钱计划。只是图一时暴利。 三:中国人消费心理都会有占便宜的心理,估计能达到99。  9% 即使你的产品做的在好,只要收取时间费用,我就不接受 比如:同是06年;征途2D网游,中国最烧钱网游排第一。
  3D完美世界就逊色的多。 四:中国企业做的软件产品可能也不敢考虑长远计划, 只要新产品出现,假的就向韭菜一样,割了旧的又出新的 斩不尽,杀不决。   我也曾经是完美世界的老玩家,但是我也已经3年没碰过那个游戏了,基本上告别了网游 每天去想怎么赚钱。