残疾人就业

我公司已聘用一残疾人就业,在办理残疾人就业保障金申报表时,残疾人服务中心要求我公司提供该残疾人的残疾证原件,但该残疾人不肯提供,我该怎么办?

全部回答

没有残疾证件怎么能认定他是残疾人呢?你公司聘用他肯定要签订劳动合同吧,不肯提供残疾证原件你不给签劳动合同,这样他肯定会给的。

我公司已聘用一残疾人就业,在办理残疾人就业保障金申报表时,残疾人服务中心要求我公司提供该残疾人的残疾证原件,但该残疾人不肯提供,我该怎么办? ··可以要求其提供,否则,虽然有残疾,但,不好证明是合法的(评残)残疾人。