请问怎么找到残疾人来工作

我也找过残疾人就业服务中心,也找过市残联,但太慢了,我们要得很急,请问还能有什么方式可以找这种人来工作的,比如说博客或论坛或QQ群的。急盼

全部回答

通过残疾人就业中心,发布招工广告,应该是最快的。

着急办减免税吧!最快的办法:找街道办事处下设的社区服务中心,登记较全,可挑选。

    要是社会上多一点象你这样有眼光的老板该多好啊! 残疾人产业是一块极少人发现的肥沃的处女地,耕耘她的人不仅可以名利双收,还能积德、为自己之三生增福!即使耕耘者看淡名利,不讲迷信,那从客观来说,也能实实在在给他带来好处! 这头一件好处,就是国家给残疾人的优惠政策。
    凡是大量使用残疾人的企业,国家都给予印税收上的优惠;如果是全部使用残疾人,优惠还可以加大,甚至税收全免也有可能。 这第二件好处,就是残疾人工作起来比健全人专心和吃苦耐劳。
  由于残疾人都有身体或生理方面的缺陷,与社会的接触总有隔阂,于是早以把人类固有的心灵上那扇通往花花世界的窗户关闭了,因此工作起来比起健全人更加心无旁骛、心无二用。  而残疾人一般都自立心强,渴望工作、自食其力(指智力健全的残疾人而言),可是现在社会上健全人就业尚且有不少困难,残疾人要想有个工作岗位简直无异于登天!所以,残疾人对给予他工作机会的人都是非常心存感激的,恨不能做牛做马来报答他,因此工作起来会倍加刻苦而毫无怨言。
   这第三件好处,就是一个企业如果大量使用残疾人,久而久之,社会各界一定会越来越尊敬它,那么它做起生意来就必定会左右逢源、无往不利了! 好的地方还有很多,就不一一说到了。  不过,好归好,使用残疾人必须坚守原则,就是:择优而用。
  因为残疾人也是人,他们之间不都是坚强者,也有许多意志薄弱者;一个企业毕竟不是慈善机构嘛,如果滥用懒人而倒闭了,这样对那些真正需要工作的残疾人也是不负责任的嘛。 愿社会上的广大有识之士都来开发残疾人事业这块肥沃的处女地吧! 。

去社区居委会看看。

通过网络等多种媒体

你们急?有没有想过残疾人朋友们没有工作是多么着急! 你若不能急他们所急,急也没用. 不过还是严重支持你们的!为什么难找?因为我们现在太缺乏关注弱势群体的声音