POP是什么?

POP除了指流行之外还有什么意思?如何制作POP?

全部回答

    六、如何写好手绘POP字   一、练拆字,「画字骨」。   二、拿硬笔书写→用圆头笔书写→用角头笔书写→软笔练习   三、由上而下,由左而右练习转笔及接合。   四、创意字体练习。
     五、方格字空间分配。   六、字体装饰。   七、书籍阅读。   八、先字体→大字海报→图文海报→立体海报→立体实物   九、电脑与美工的运用   除了手绘POP海报之外,最近也常见利用电脑绘图合成,藉由彩色喷墨印表机输出的电脑稿海报。
    利用电脑除了可以做整体输出之外,电脑印出的字也可以供做不擅昼写POP字体的制作者一个利用及搭配的工具。利用CroalDraw、Pagemaker、Quack等电脑软体的使用,我们可以得出许变化多端的电脑文字。
     十、手绘POP海报的行销   写好一张POP海报,并不代表这张海报就成功了。  时效、张贴的时期长短、张贴的地点都在在影响这张海报传达讯息的效能。如果做了一张十分好看的海报,张贴时间仅有一天,而张贴的地方也不是目标对象群能看到的地方,那么海报的效能就浪费了。
  手绘POP海报不光写得美美的就好了,就是因为制作时间花费大量的心力,所以更要用心照顾它。     [编辑本段]七、POP的制作形式   POP的制作形式有彩色打印,印刷,手绘等方式。

  随着电脑软件技术的发展,在美工设计应用上更尽显其美观高效的优势,甚至可将手绘艺术字形的涂鸦效果模仿的淋漓尽致,并可以接拨来自数码相机,扫描仪的LOGO图片等素材。特别适合对POP需求量较大的卖点快速高效低成本的制作。