有长期玩单场的吗

追求长期投资 500W会员名字叫单场进球明星8888 今天合买单已发,欢迎捧场啊

全部回答

跟你几单,呵呵

93 阿晓斯(1) 洛斯查兰特 0 94 加尔斯VS 庞马普卡纳 30 95 帕德博恩VS 比勒费尔德 30 96 甘冈VS 勒阿弗尔 31 97 维琴察(1) 曼托瓦 10 98 雷丁VS 莱切斯特城 0 99 本菲卡(2) 国民队 0

初学者.留个印.

全是进球啊,你发的单,,,太狠了,呵呵!

我喜欢小单 最好32的9串1 绝对没有火锅 奖金都很可观的 关键是水平和感觉要到位