用Authorware和Powerpoint做的演示文件有什么区别?各有什么优缺点?

用Authorware和Powerpoint做的演示文件有什么区别?各有什么优缺点?用Authorware和Powerpoint做的演示文件有什么区别?各有什么优缺点?用Authorware和Powerpoint做的演示文件有什么区别?各有什么优缺点?请详细的回答

全部回答

AUTHORWARE比较灵活,制作的作品具有很大的、灵活性,很多简单的教育软件、游戏都用它完成,但是相对的,对编程要求高。做出来的东西可以商品化 ppt就是简单的幻灯片的改进,只是讲解、传播信息用而已,作品很难商品化

学习FLASH更好些 ]

我觉得后者比前者好.

Powerpoint演示起来,比较虚拟,没有很强的立体感,反之,另外一个就比较实用!

免费申请6位数的QQ号啦~点击马上申请

各个高低杠豆腐干豆腐干豆腐干的