应该到哪家医院哪个科看病

孩子15岁,上课注意力不能集中,写作业时脑中出现音乐 游戏等画面,经常完不成作业,成绩很差.

全部回答

    注意缺陷多动障碍是儿童常见病。 容易走神,丢三落四,激动,冲动,发脾气,有破坏性,干什么都不认真,不能很好的完成任务,主要影响学习和升学,有部分能进展到成年,就更加难治了。
   北京宣武医院神内专科每周2下午1点开始有多动症门诊,为您孩子确诊此症,并且正规治疗,很多家长不愿意让孩子吃药,毕竟有副作用,宣武医院神内有国际先进的经颅磁刺激,副作用小,安全性有效性都强,欢迎前来咨询问诊。
    缺点是要求疗程10天,每天抽一个小时治疗,所以在宣武医院附近的孩子更加适合。 时间:每周二下午1点 地点:长椿街45号宣武医院神内门诊3层注意缺陷多动障碍专科门诊 专业医师:毛大夫,高大夫 治疗:薛大夫 。

在儿童医院北边的儿研所,曾经看到有个特别的科。叫什么忘了,就是专看多动症这样的症状的。还有统合训练室呢。

挂个儿科.如果是综合医院的话可以到神经儿科看,如果是精神专科医院应该到儿童的精神科或者儿童心理科.